Одуванчик, лета солнечного зайчик

Одуванчик, одуванчик,
лета солнечного зайчик.
Лечит эпилепсию,
чтоб не видеть пенсию,
лечит астму, бешенство,
оспа чудом лечится.
Для того чтоб не курить,
нужно легкие лечить,
чтоб не падать в обморок,
это лучшего исток.
нужно нам отвар попить,
чтобы счастливо всем жить.
Из цветочков и корней,
приготовь себе елей.


Рецензии
"Интересный одуванчик,
Этот чудный летний зайчик!"

Антониа Ирина Голь   03.07.2021 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, чудесным летним букетом.

Соболевская Вероника   03.07.2021 15:06   Заявить о нарушении