Рассеянность

Рассеянность - путь мой, дорога
С тобой ступаю с порога,
Иду по тебе я с утроба
Смертная скука... До гроба.

Рассеянность - музыка бога
Играет когда одинока,
Когда хорошо, замолкает
Твоя тишина - моя радость.

Рассеянность - солнце в зените
Твои лучи словно нити
То душат, то тянут куда-то
Ну кукловод ты, однако...

Рассеянность - страшная участь
Взираешь с высоты тучи,
Готова всю жизнь меня мучать,
Жизнь, как размытая куча.


Рецензии