Ребята, я приехала. Схожу

Ребята, я приехала.
Схожу.
Устала я трястись в глухом вагоне.
По барабану вам все то,что я скажу.
И мне невмоготу  вдыхать зловоние.

Ребята,нам давно не по пути.
У вас своя проторена дорога.
А я надеюсь до себя дойти,
Где будет честно. И не судят строго.

Ну потому что все мы от любви.
Так было решено когда- то Богом.
И если верим- здесь мы не одни.
Не верим.. Что ж. Сбиваемся  с  дороги.


Рецензии