Твои хитрые звёзды врунишки

Твои хитрые звёзды — врунишки,
Они врезались в неба следы,
Они зыбкие золотом слишком,
Сможем их уберечь от беды?

Унесёмся мечтами в седое,
Знаем облачным дышат леса.
На скрипящее в луч молодое,
Где смеются дождём чудеса.

Приютив за засовы печально
Самых маленьких трепетных птиц,
Сможем ли колдовать над хрустальным?
Сможем ли целовать тени лиц?

Твои хитрые звёзды — врунишки.
Они врезались в губы, как в век.
Они зыбкие золотом слишком,
О, родной ли ты мне, человек?


Рецензии