Что ты, мой сладкий...

Что  ты, мой сладкий
Задумчиво пялишься
Видишь, с тобой  нам не по пути
Я иным силам с рождения завещана
Счастья в любви не дано обрести.
Рушить семью твою,
Боль причиняя,
У страсти слепой идя на поводу
Нет, я не стану-
Не мои правила
Нарушить свой принцип, я не могу.
Ты не грусти, мой любимый и любящий,
Видишь, с тобой нам не по пути
Я поцелую тебя на прощание
И ухожу навсегда-  не звони.

25.06.2021


Фото Яндекс


Рецензии