Я сбегаю от вас по касательной

Я сбегаю от вас по касательной.
По наклонной,по самой окружности.
По бетонным и злым основаниям,
Отбиваясь от вашей ненужности.

От ненужности вашей. Никчемности.
От привычки быть   просто честными,
С горьким привкусом обречённости,
И словами, в говно неуместными.

Я сбегаю от вас по касательной.
Не ищите меня в ваших библиях.
 Надо было быть чуть внимательнее,
И чуть дальше от страха  гибельного.





 


Рецензии