Задыхаюсь от счастья

Когда ты играешь на инструментах,
Рассматриваю линии на запястьях
Потом сижу у тебя на коленках
И просто задыхаюсь от счастья...
Проболтаем до самой ночи
И сгорим в плену страсти.
Сдерживать чувства нет мочи,
Я опять в твоей власти...


Рецензии