Без ответа

Не люблю дураков,
Хоть ты так, хоть ты сяк,
Ненавижу тупые ухмылки.
Ненавижу пустое брынчание слов,
Словно нудную скуку и ссылку...
Сколько раз повторялось одно потому...
И всё то же привычное дело...
Отвечать, но зачем? Отвечать, но кому??
Как же это мне всё надоело!
И не ценят ни щедрости, ни доброты...
И скупятся на доброе слово...
Вот такие ответы - земные посты...
И давно мне всё это не ново...
Ничего не хочу... лишь усталость в душе...
Одиночество - друг для поэта.
Остальное давно не угодное мне...
Был ответ... снова нету ответа.


Рецензии