музыкант

Ты вкусил плод свободы, но выглядишь очень разбитым,
И все так же гитара и ноты повсюду с тобой,
Уезжала когда был холёным и гладко бритым,
А теперь словно выжжен нелёгкой и злою судьбой .

У тебя много женщин, забот и проблем за плечами,
Ты такой же скиталец, жаждешь славы и приключений,
Но все помнишь как вместе с тобою не спали ночами,
Как творили и пели, любили друг друга, мой гений.

А в моем кошельке 50 евро всего лишь на чёрный день
И восьмушка травы под замком на тяжелое тоже время,
Я почти перестала жить прошлым хоть стала как тень,
Но принять настоящее мне тяжелейшее бремя.

Как устанешь бродить по дорогам, сломаешь гитару,
Приходи ты в обитель ко мне будем век коротать,
Будем вместе бродить мы по миру от рая до ада,
И с улыбкой невзгоды былые свои вспоминать...


Рецензии