болото

Что забыла я в этом болоте?
То, чего и в озёрах то нет,
Сердца стук,что бьется по нотам,
И души струящийся свет.

Что я делаю в этой трясине?
Без надежды вернуться обратно,
С жгучей болью в больной грудине,
Дым вдыхаю прерывисто,жадно.

Что я жду с тобой рядом присев?
И внимая так жадно сей голос ?
Мне б прижаться к тебе,осмелев,
Но не смею коснуться и волоса...


Рецензии