Грешный поцелуй

Не прошу ни любви, ни заботы,
Не прошу и ночами  греть,
Сердце бьется как песнь не по нотам,
Ведь по нотам не умею я петь..

Не прошу предавать я другую,
Я вообще не умею просить,
И на чью то роль не претендую,
Только как же тебя позабыть?

Не прошу ничего, совершенно,
Дай мне только один поцелуй,
Пусть не буду желанна,бесценна,
Мне минуту забвенья даруй...


Рецензии