***

Так люди людей не любят,
Так любят скорость гончие,
А сосны- высь.
И если облаку крона их и уступит-

Ешь, молись...

Многоточие длись!
Не доходи до третьего,
Там сложно, грубо, я вязну под степ в песке.
И если гулко стреляет в твоем виске-
Это сердце стучит, лучшая треть его.

Я считаю улыбки, токи и подвиги:
Подыграть, подсмотреть и уйти не разрушив построенной
Чужими руками любви, вечным сном упокоенной.

Так люди не любят, так псы увиваются под ноги.
И быть, той любви, удостоенной
(на минуту, на день, на века)
Это значит менять все исходники
ДНК.


Рецензии