Бушует море на закате

Бушует море на закате,
И пеной брызжет нам волна,
А волны золотом объяты,
От света зарева искря…

Бушует водная стихия,
И в такт качает нас волна,
От радости нас опьяняет,
На палубе стоим мы корабля.

Мы на прогулке у стихии,
И нам она благословит.
То пеной палубу омоет,
А по волнам мы будем плыть.

Вот так в борьбе за выживание
Прошёл весь сказочный круиз.
И, мы довольные в усладу,
Спускаемся в порту на пирс.

На берегу под небосводом
Любовь пленила нас слегка.
И близостью уж вдохновила,
И наградила счастьем бытия…
/А.В. Морев/
07.05.2021г.

К-21-4

Фото из свободного интернета,
обработано мной в редакторе


Рецензии