Пешки вакцинированные

Тему бурно обсуждают
Все везде кому не лень
Не иначе для народа
Актуальна  эта хрень.
Кто то колется и прётся,
Панацее слепо веря,
В коридорах клиник жмётся,
Отпирая телом двери.
Уповают на вакцину
Как на Божье проведение
И готовы ей отдаться
Целиком без промедления.
Для других же прививаться
Нежелательное дело,
Очень даже не охото
Превращаться в ЗомбиТело.
Непроверенная жидкость
Для здорового ума -
Это «Бомба в тюбетейке»
Страшноватая весьма.
Перепортила «Корона»
Наши слабые мозги
То от паники болели,
То болеем от тоски.
Как бы мы не разрешали
Жить с вакциной, али без
Всё одно уж запустился
Политический процесс.
И теперь никто не спросит
Хошь, не хошь тебя не слышат,
Потому как ваше мнение
Государство не колышет.


Рецензии
Очень лёгко, не напряжно
Пишешь, Чайка. Это важно.

Аншей Дин   20.07.2021 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо коллега🙏
Творческих успехов Вам😉

Чайка 18   23.07.2021 17:03   Заявить о нарушении