Выпускникам от родителей

Вот и закончились школьные годы,
Одиннадцатый «б» вы теперь на свободе.
Контрольные, ЕГЭ и учебники  в прошлом.
Вы все номер один
И достойны вершин!

От души
Мы вас поздравляем,
И Быть успешными  желаем,
Сбудутся пусть ваши все мечты.
Выпускной
-это лишь начало роста!
Помните, вы наша гордость!
Лучшие моменты впереди!
Впереди...

Будто  вчера вас вели в первый класс мы,
Учили алфавит и читали рассказы.
Отзвенели звонки, стали взрослыми дети.
Вы красивы, умны,
Оптимизма полны!

На пути
Где Вас ждут победы,
Будьте радостью согреты!
Помните, что в ваших всё руках.
Эта жизнь
Вам подарена для счастья,
Так Пусть вас обойдут ненастья,
И не ведом сердцу будет страх.
Только так.

Дружбу сохранить ты сейчас пообещай,
Друзей своих не забывай.

От души
Мы вас поздравляем,
И Быть успешными желаем,
Сбудутся пусть ваши все мечты.
Выпускной
-это лишь начало роста!
Помните, вы наша гордость!
Лучшие моменты впереди!
На пути,
Где Вас ждут победы,
Будьте радостью согреты!
Помните, что в ваших всё руках.
Эта жизнь
Вам подарена для счастья,
Так пусть вас обойдут ненастья,
И не ведом сердцу будет страх.
Только так.

Май 2021
********нм********
Слова накладываются на песню Bon jovi it`s my life


Рецензии