Нас много

Нас много: душ, потерянных вселенных.
Без дверных струнных заводов
Творящих произведения,
Рождённые тенью.

Играем мы в разные вещи,
Кистью, красками, текстом и песней,
В другом смысле, контексте,
Мире, персональном и укромном месте.

Колеблемся разумом, психикой,
Становимся темой для критиков,
Главной фигурой дискуссий,
Проблемой общего курса.

В итоге - живём после смерти
Когда усыпает струна,
Нужны миру наши работы -
Поздно будить мертвеца.


Рецензии