Молитва

А завтра мне будет легче,
Ведь наступит ещё один день,
Как молитву слова Маргарит Тетчер
Я твержу лишь накроет двор тень.

А завтра мне будет проще,
Ведь я выстою,выдержу,знаю
На плечах сию нелёгкую ношу,
Я несу, слова Скарлет повторяя.

Завтра точно случится, как нужно,
Не тверди про сегодняшний день,
Пред тобой не стою безоружна,
Не охотник ты мне, а мишень.


Рецензии