Опусташён

Опусташён внутри.
Всем видится, что полон,
Но мысли не дают покоя голове,
Когда сменяются друг другом
Слова в отчерченной графе.

Тревога.
Страх.
Истерика
И пустота.

А что там дальше за углом?
Никто не видит, лишь гроза,
Спокойствие несёт она,
Когда внутри опусташён...

Надежда.
Свет во снах.
Блаженство.
И восторг.

То чувство эйфории от огня
Эмоций, что захватывают дух,
Спокойствием наполнится душа
Под громовой раскат и капель тихий стук.


Рецензии