Россия

Россия, сегодня Бог к тебе взывает.
Покайся Иисус Христос тебя благословляет.
Вокруг все Ангелы трубят.
Бог изливает Силу Славу, Бог наш благ.
То Дух Святой царит.
Иисус есть Царь и Он благоволит!
Все служит Богу!
Дух Святой гремит.
Бог отделил Россию для Себя.
Благословенна ты жемчужина Моя.
Украсил Я тебя Собой.
Не бойся, Бог с тобой!
Бог Всемогущий за тебя Кто против?
Радость  ты Моя.


Рецензии