Вакцинация

Чтоб стать здоровой нацией,
Чтобы вирус упредить,
Надо срочно вакцинацию
Всем живущим проводить!

Это всё давно проверено –
Прежде было на мышах.
А сейчас, в связи с потерями,
Надо попросту решать!

Если в доме вдруг заводятся
Тараканы и клопы,
Всем кагалом производятся
Меры действенной борьбы!

Будут всюду меры приняты,
Будет вирус в каждом жить!
Пусть не думают наивные:
Убежать, не послужить!

Нам закон по справедливости
Расслабляться не даёт!
Демократия – из милости,
А закон копытом бьёт!

Кто пробьётся, выйдет в витязи!
Покоряя континент…
Ну, а если и скопытится –
Не такой большой процент!

Но зато получат премии
Фармацевты и врачи!
Нет – финансовому бремени:
Прививайся и лечись!


Рецензии