***

Ты проста,и безмерно,красива,
Как цветок,что растёт в небеса...
Неустанно спасаешь ранимых,
И живёшь,обретая себя.
Разрываешь сомнения,ссоры,
Вновь влюбляешь своей чистотой,
Словно море,даруешь мне счастье!
Словно тихий,душевный,покой...


Рецензии