Поминание

Время!оно как бремя!
Нет жалости ни перед чем!
Секунды бьют об темя,
Мы состоим из проблем...
Вот уже скоро пятнадцать!
МАМА! сердце твоё не стучит...
Год уже нету ПАПЫ! Есть смысл нам плакать навзрыд?
Холмики,тихо, безмолвно,
Суры приходят на ум.
Вечными кажутся словно ...
Жизни от наших дум.
Все мы пришли от Бога!
К Богу же и уйдём!
Гости мы в мире этом,
С Богом наш рядом дом!
Сколько совершаем ошибок,
Сколько храним обид?
Жизненный путь так зыбок.
Но не теряем вид...
Где Вы мои родные?
Давшие всем нам жизнь!
Мы здесь пока,живые...
Сердце,пока держись!
Смотрите Вы оттуда...
Не осуждая нас.
Слезы,как дождь из чуда,
Тихо текут из глаз.
В суе конечно помним,
Любим,живя скорбим...
Только немного больно...
Нам без родных одним...
Гости придут,в молитвах,
Вспомним,всплакнем на миг.
Суры прочтутся ритмом,
Скажем мы все-АМИНЬ!
ВАМ там наверно лучше?
Этого не понять.
ПАПА и МАМА-лучшие!
В снах будем вспоминать...
 


Рецензии