Уж если осталась любовь...

          *** 
   Уж если осталась любовь,
  То не больше стакана;
  У овальных краёв
  От помады след алый.
  В нём не больше того,
  Что ты мне предлагала;
  Выпил жидкость до дна,
  До последнего грамма.

   Уж если осталась любовь –
  Уходи без огляда
  Мне не хватит того,
  Чтоб вернуться к началу.
  Ты играла в любовь –
  Ты играла без правил,
  Как почувствовал боль,
  Ты играть перестала.


Рецензии