Блудная рифма

Рифма  бродит, по пастелям,
Как  беспутная   жена…
То  мечтала у соседа.
А сейчас  ко мне пришла…

И зовёт гулять, по полю.
В небе звёзды посчитать…
С ветром ощутить, там волю.
И осенний лист, сорвать…

И желание есть у рифмы.
Полежать опять в стогу…
Но не хочет она слышать,
Про палату, ни гугу…

15.09.2016 год.



   



Рецензии