417. Мой Ангел мой сынок!

Так случилось сыночек!
Ты ушёл навсегда!
Без тебя, мой любимый!
Пролетают года!

Жизнь проходит в пустую!
Вся идёт под откос!
Куда счастье, мой мальчик,
В какой край ты унёс?!

Ты унёс его в небо!
Ты живёшь сынок там!
В неземных просторах!
К неземным берегам!

Туда нет дороги,
Нет тропинки, пути!
Я боюсь, что сыночек,
Мне тебя не найти!

Ты сынок приходи,
Тебя, жду каждый день.
Для тебя, всё открыто,
И дороги и дверь!

Ты дорогу, ведь знаешь
Из небесного края.
Из пребрежных тех мест,
Из далёкого РАЯ!

Моё сердце, упорно,
Всё тоскует и ждёт!
Но ведь знаю, что АНГЕЛ,
Мой ко мне не придёт!

Там, в небесных просторах,
У небесных ворот.
АНГЕЛ мой БЕЛОКРЫЛЫЙ!
Он меня подождёт!

         25.06.2021.


Рецензии