Вовек не найти

Я ваших имён не хочу называть,
Давно разошлись наши тропы-пути.
А коли стремитесь меня отыскать,
То я вам желаю вовек не найти!

Я спрячусь от вас за сотню морей,
Я двери запру на железный засов.
Дабы не слышать из тонких щелей
Язвительный скрип пустых голосов.

Интриги, наветы и козни все ваши
Меня не коснутся. Со мной чистота.
И думать о вас неприятно мне даже!
Я жизнь начинаю с пустого листа.


Рецензии