Сон

Таинственное место ,
Сон есть во сне ,
Сон наяву ,
Ко сну , вы неустанно молитесь ,
Негодуете пред каждой ночью ,
Зачем вам сон таков как есть ,
Для чьих чертей старается чело ,
К кому стучите по ночам из дней.
И вот , попал к Вам ,  я ,
глупых князей семья ,
Вы не подумайте удало ,
Я вам не вор ,
И не судья ,
Всего чужого странник ,
Забрёл на дымный огонёк.
У вас и здесь , и Тут ,
Перемешалось чье-то злобное нутро.
И всё покрыло темной гущей ,
из долгой муки , чёрное бельмо.
Белым людям вдалеке ,
Не дано уже проснуться ,
Я их боюсь , они негласно говорят.
Задерживаться здесь ,
смелость не имею ,
Иначе , нас окутывает общий мрак.


Рецензии