Evolution of evphemisms...

 От себя не убежать
 Ядрёна мать
 Жизнь не полигон
 Ядрён батон
 Не своё не трожь
 Ядрёна вошь
 Не бери на душу греx
 Ядрён ореx
 На всяк беспутный пофигизм
 Сопутствующий евфемизм
 ......................
 Эволюция эвфемизмов...


Рецензии