Великому герою кубинской революции

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,КОМАНДАНТЕ ЭРНЕСТО ЧЕ ГЕВАРА!"СЛУЧАЕТСЯ,ЧТО НА СМЕНУ МАЙКАМ ПРИХОДЯТ КНИГИ!И ТОГДА ЛЮДЯМ НАШЕГО ВРЕМЕНИ ОТКРЫВАЕТСЯ ДРУГОЙ ЧЕ-НЕ ПОП-ИДОЛ,НЕ ГЛАМУРНЫЙ ГЕРОЙ-СВЕРХЧЕЛОВЕК,А ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ АРГЕНТИНСКИЙ МЕДИК,СЛАБЫЙ ЗДОРОВЬЕМ, НО СИЛЬНЫЙ СВОЕЙ ТЯГОЙ К ПОЗНАНИЮ ЭТОГО МИРА И ЖЕЛАНИЕМ ЕГО ИЗМЕНИТЬ!САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК,ЗНАВШИЙ И ПОРАЖЕНИЯ И ПОБЕДЫ,КОТОРЫЙ ШЁЛ К ПОСТАВЛЕННОЙ ДЛЯ СЕБЯ ЦЕЛИ СОЗДАНИЯ "НОВОГО ЧЕЛОВЕКА"-ЧАСТО ВСЛЕПУЮ,ОБУЧАЯСЬ ВСЕМУ НА ХОДУ,ЧЕРЕЗ РУТИННУЮ И СОВСЕМ НЕ РОМАНТИЧЕСКУЮ РАБОТУ,ЧЕРЕЗ СТРАДАНИЯ И СТРАХ,ВНИКАЯ В ТЫСЯЧИ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ И БЫТОВЫХ МЕЛОЧЕЙ,РАЗОЧАРОВЫВАЯСЬ,ОШИБАЯСЬ,ПАДАЯ И ВСТАВАЯ!!! 


Рецензии