Про Хочу в союз

Хочу в союз. Святой.
            У  тех, кто в теме
ищу совета. Но без провокаций.
Не по пути, мол, с этими. А с теми -
желательно и не пересекаться.

Без маячнИ. Удар под дых не страшен.
Привыкши мы вискарь хлебать без соды.
И чтобы в глаз (не в бровь):
              Вот это - наши!
С такими - и в огонь, и даже в воду.

С апологетом встрече буду рада.
Предать идеи(?) - да ни в коем разе.
Готова даже влезть куда не надо
и вылезти... откуда не вылазят.

Пройду на спор -
     (не шумный, без последствий).
Но на путях к свершениям и славе
не помешало б (скажем) опереться.
Ну и... плечо при случае подставить.

Пластов перелопачиванье - грустно.
Сам бес не сдюжил - сколько не бодался.
Ушёл в анал историй Всесоюзный,
а вне-союзный -  и не зарождался.

А по сему...
          не там ты, Шлиман, шлимал.
Не там кидал Волошин гневных строчек.
Хочу в союз. Святой и нерушимый.

А хто тут (извиняюся) не хочет?


20210625af


Рецензии