Командировка

 С любимой близится встреча,
С милым, забавным сынишкой.
Сколько забот на плечи
Тебе предоставил я лишней?
  До новой разлуки мы вместе
Радость общения делим,
Работу свою делом чести
Считаем, и высшим уделом.
  Как воспеть материнский труд?
Сколько надо терпенья и ласки,
Когда срок непомерно крут:
И нет помощи, нет и подсказки.
  Голос милый сказки поёт
Про кота, вокруг дуба что бродит.
Всю разлуку голос её
В моём сердце место находит.


Рецензии