Картинку - плёнку храню

  Ещё я ни невеста, ни жена,
Подругой до конца дней оставаться?
Картинку - плёнку - девушку прислал,
Ему её друг Юрка выслал, знаю...
Благодаря ему - знакома с ним.
Шли письма - постоянно получаю.
  Из армии строчил мне каждый день,
Храню те письма, с ними не расстанусь.
Одно - (печать из сургуча)прислал,
Он думал письма я не получаю.
  Ещё я ни невеста, ни жена,
Подругой до конца дней оставаться...
- ТЫ ДУМАЛА, ЧТО ЗАМУЖ ВЫШЛА, ДА?
Чего хочу я знала, а он вряд ли...

             9:13  17 апреля 2017


Рецензии