самогоноварения

Россия, будто старый анекдот:
Приходится, лишь вежливо, смеяться.
Не верит власти полностью народ
И не поверит, как ей ни стараться.

Пусть быстро разделяется страна,
Рознь, как ни странно, будет ей во благо!
Для ненависти так нужна стена,
Чтоб стала крепче недовольства брага.)


Рецензии