Писать стихи...

                Писать стихи.И вновь играть мотивами.
                Ещё не зная,что там впереди.
                Ах,жизнь моя! Ты манишь позитивами.
                И сердце ощущаю я в груди.
                Но даже с ним нельзя мне не печалится
                И шепчет сердце:" Беды все пустяк!
                Поверь дурное скоро всё отвалится.
                Ты хочешь счастья?Значит будет так."
                2021г.

         
               
               


Рецензии