Короноирония

        Хоть жара нам не помеха,
        Всё ж не будем забывать:
        Что эпоха "Не до смеха"
        Требует критиковать.

        В одиночестве не плачем,
        Критикуем от любви,
        Горькой ныне. Как иначе?
        От прогорклой избави!

        Если мы и критикуем,
        То стараемся понять:
        Можно ль жить с душой статУи,
        Олигархи, вам под стать?
       
      


Рецензии