Медработники и медработницы, - ангелы на земле..

Есть такая профессия,
Лечить людей хворых..
И люди этой профессии,
Исцеляют людей хворых..

Медработники и медработницы,
Вы участь свою избрали..
Вы за здоровье людей борцы!
Вы волю в кулак собрали,

Вас порой называют ангелами,
За бесконечно добрые деяния..
Будто укрывая своими крыльями,
Исцеляющего людей одеяния..

Посему нужно внимание ангелам,
И особенное понимание..
Чтобы легче было ангелам,
Нести свет нам и исцеление!


Рецензии