Открытое письмо

Не боли, хватит,сердце!
По библейским заветам—
Нет в ответах совета.
Я устал: сотни версий…

Что сказать—чайноглазым,
Всё обдумавшим , мудрым :
Разве им верить в чудо,
Где не лгут им в рассказах...

Что ценней миллиарда
Разноцветной бумаги?
Набираюсь отваги,
Не порвав перикарда…

Рассказать откровенно,
Лучше так, безыскусно;
Что и нужно— о чувстве, 
Прожигающем вены...


Рецензии