Любовь и разлука

Пальцем вновь водишь по роялю
Буд-то на струнах чувств играя
Однажды полюбив,стереть нельзя
Как не сложна тропа до рая.

И путь тот не проходит каждый
Где-то сойдя с пути-ошибка
Вот только сердце шепчет лишь одно
Ему нужна твоя улыбка.

И времени совсем не стало
Общение-почти и нет
Совсем уж далеко ты стала
И болью скован вновь поэт.

Сотни тех фраз и просьб-увы
Они остались без вниманья
А хочется всего одно
Найти в тебе лишь пониманье.


Рецензии