Не помогает

- Доктор, как болит у меня печень.
- Пили вы, больной, одеколон ?
- Пил, конечно, не фига не лечит.
От него лишь только боль и стон.
Пропишите средство, чтоб не спиться,
Чтобы навсегда мне излечиться.
07.04.21.


Рецензии