Крымская роза

Какая свежесть в этих лепестках!
В них утро дышит розовою тайной,
И солнечной каемкой на краях
Играет луч и ветерок случайный.

Вдыхать, зарывшись в чаше лепестков
Пушистых и уже совсем раскрытых,
Нежнейший запах - элексир Богов, хранящий Тайну, что в бутонах скрыта.

О крымской розе много дивных слов, но каждый вновь свое сказать мечтает,
Так пусть слагают тысячи стихов
И красоту ее веками воспевают!
25.06.2021


Рецензии