Расти быстрей внучок

Расти быстрей внучок,
Ведь время скоротечно,
Я немощный и дряхлый старичок,
Быть может в скорости уйду навечно.
Успею ль передать тебе
Мой опыт жизни, знанья,
чтоб легче было в твоей судьбе,
Познать смысл жизни, мирозданье.
Что знаю сам, с тобою поделюсь,
Чтоб ты быстрее развивался,
Но время в старости бежит и я боюсь,
Что не успею, но я пытался.
Развивайся, веселись,
В мире нет покоя,
Но не слишком торопись,
Буду я с тобою.



17.6.21


Рецензии