Станешь небом...

Тонкой жизни нить
Путь порой неизведан
Очень хочешь жить
Если кем то не предан
Ночной порой
Тебе одной,я скажу
Побудь со мной
Станешь небом

Странные слова
Те что раньше не слышал
Кругом голова
Долго думал не вышел
Ночной порой
Тебе одной,я скажу
Побудь со мной
Станешь небом

Будет снова ночь и уже не в мочь
Я к тебе бегу счастье берегу
я бегу.....


Рецензии