дожди по пятницам

Потопы отменили
и разделили их
на малые дожди
и на большие.
потопы отменили
и облака ушли
из Вены, из Парижа,
из Софии.
но где бы не пошли
дожди, снега,
они идут
не раньше четверга.

Слыхали ль вы о дождичке в четверг?
А после дождика, наверно, будет снег!


Рецензии