Британец

Шел по курсу, где хотел,
Сей британец очень смел.
Ему пофиг Крым, его легенды,
Для него он как Фолкленды.
Бомбы спереди и сзади,
И "Дефендер" во печали.
Сразу видеть, слышать стал.
И по-скорому удрал!


Рецензии