Люто!

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) и Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) призвали правительство ввести в стране обязательную вакцинацию. (Средства массовой информации. 25.06.2021г.)
****
Ну вот и всё, приплыли мы!
Колоть всех будут поголовно!
Власть хуже мерзостной чумы -
Безумный мелкий уголовник!

Хрен вам, не дамся просто так!
Таких как я, в стране нас много!
Теперь вы, власть, наш лютый враг!
Пути ведь нет у нас иного!

Вы все границы перешли!
Бурдой своей колитесь сами!
Рабы – не мы, мы – не рабы!
Все ваши бредни нас достали!

Достало вечное враньё!
И воровство достало, тоже!
Шакалы, мрази, вороньё!
Откуда взялись твари, боже!

Сажать начнёте в лагеря?
Или стрелять без проволочек?
Но что-то кажется… стрелять…
Для вас так проще и короче…

Ну-ну, посмотрим, кто кого!
Бежать придётся вам на запад!
Таких как я, здесь большинство!
Так что желаю тихо драпать…

Тот, Кто совсем подохренел (Книга Будущего Вчера)


Рецензии