Оптимистическое

Чтобы радоваться жизни
Не откладывая в ящик,
Не мечтать о том, что было,
Настоящее хуля,

Я приду - ты только свистни,
Буду я "вперед смотрящей"
Бригантины легкокрылой
Без ветрил и без руля.

Прилетать к нам прямо с Марса
Станут розовые птицы,
Будет снег с дождем дотошным
И реальная жара,

Только ты уже не парься
На вранье и небылицы -
В этой жизни все возможно,
Даже лучше, чем вчера.

  (25.06.2021)



 


     


Рецензии