***

Я готов предавать...
Готов боль причинять, кто осмелится верить?
Я готов упускать что мечтал отыскать,
Кто решил сомневаться - тот может проверить.

Я готов поломать...
Буду в ваших глазах тонуть, вам улыбаться,
Я готов говорить все что нужно сказать,
Ну а после уйду, не желая остаться.

И просить нет нужды...
Нет прощенья такому и нет приговора,
Отраженье дурное заветной мечты,
Если хочешь любить - то люби, но другого.


Рецензии