Проза жизни - это труд

Проза жизни - это труд,
Непростой, а вдохновенный,
Где терпенье с ВЕРОЙ рвут
Лени скуку откровенно.
      Радость жизни вся в ЛЮБВИ
      Двух полов, где притяженье
      Красит чувства визави
      Божьим смыслом без глумленья:
Где кричат: «Мой дух мужской,
Бабы тело злит ужасно,
Бог ошибся той порой,
Измените пол напрасный».
      Или в паре пол один,
      Как в Гоморре иль в Содоме,
      Он трагедию забыл,
      Хочет вспомнить это  горе.
Жаль, что людям непонятно,
Бесы психику им рвут
С капиталом и изрядно,
«Шизофренов» дав маршрут.
        А в НАДЕЖДЕ – наше счастье:
        Стимул, цель, здоровье, свет.
        С ней порхаем и в ненастье,
        И когда нам много лет.
Слава Богу и за Веру,
Слава Богу за Любовь,
Слава Богу за Надежду,
Нет для жизни лучших слов.
  25.06.2021г.   


Рецензии