Пускай расстанемся с тобой

Пускай расстанемся с тобой,
И в памяти лишь взгляд...
И время всё сотрёт в песок,
И не вернёшь назад...

Но где-то души, не тела,
Вдруг встретятся, я знаю,
И я узнала бы тебя...
Я верю, обещаю...

В бескрайнем океане душ,
Качаясь на волнах,
Мы навсегда будем вдвоём,
В прекрасных,сладких снах...


Рецензии