Поцелуев солнца ждать...

Накупалось солнце в речке,
На покой ему пора.
Вот и с ночкой скоро встреча,
Отдохнёт уж до утра.

Ну, а речке грустно станет
В темноте те воды гнать.
День грядущий очень манит:
Поцелуев солнца ждать!


Рецензии